Envie de participer ?
Résultats 2ème tour Secteur Benjamins et Minimes
Bonjour à tous,
Bon petit week pour le judo club de Vélizy.

Samedi en minime, Ambroise monte sur la 3ème marche du podium des championnats des Yvelines et se qualifie pour les championnats d'Ile de France avec sa 3ème place gagnée grâce à sa concentration et son sérieux. Bravo.
Les Championnats IDF minimes auront lieu à Bobigny 93140  Palais des Sports - 4 avenue Marx Dormoy le:

Samedi 4 avril 2015

- Pesée 7h30/8h30
Minimes Masculins -34kg -38kg -42 kg -46kg -50kg -55kg -60kg -66kg -73kg +73kg

- Pesée 13h00/13h30

Minimes Féminines -36kg -40kg -44kg -48kg -52kg -57kg -63kg -70kg +70kg

•  Pas d’inscription via Extranet (les sélectionnés sont inscrits directement par la Ligue).

Merci de contacter la Ligue en cas de désistement afin de prévenir le remplaçant (place 5ème).

Dimanche avec les benjis, nous avons été tout autant ravi de nos judokas qui semblent mettre en application les techniques vues en cours. Même si certains n'ont pas atteind la plus haute marche du poudium, tous se sont battus et cherchés sur chaque combat la victoire à tout prix.
Adan, Gaëtan et Mohamed terminent 4ème malgré une super attitude au moment de monter sur le tapis et pendant les combats.
Max le guerrier fini sur la 2ème marche, dommage que ce choc à la tête ternisse son dernier combat.
Enfin, Gautier et Kylian n'ont laissé aucune chance à leurs adversaires grâce notamment à des uchi mata et o goshi dévastateurs. Ils prennent donc la plus belle des médailles... En or.

Bonne fin de week. Bon vote et à demain sur le tapis...